Der Wacholder wird 15 Tage lang bei Raumtemperatur infundiert, dann beginnt eine erste Destillationsphase in zwei alten 100-Liter-Destillierapparaten. Das Destillat wird anschliessend dreimal rektifiziert, um die aromatische Intensität des Destillats zu konzentrieren.
Das gleiche Verfahren tritt für die anderen Pflanzenstoffe auf, mit Ausnahme von Hopfen, Laurel und Oregano, für die die niedrigsiedende Destillationstechnik verwendet wird, bei der auch die Pigmente der "Pflanzenstoffe" selbst extrahiert werden. Eine leichte Filtration ermöglicht es, die Aromen intakt zu halten.
Ab sofort bei uns erhältlich in den folgenden Aromen
Kapriol Dry Gin
Kapriol Lemon & Bergamote Gin
Kapriol Grapefruit & Hibiscus Gin
Kapriol Blood Orange & Peach Gin
Alle 4 Gin sind zum Preis von Fr. 35.00 pro Flasche/70cl erhältlich
Ein traditionelles Familienunternehmen mit einer 200 Jahre alten und bewährten Destilieranlage.